0 条目 - ¥ 0.00

冠能固体网站隐私声明

冠能固体网站隐私声明涵盖以下主题:

特定的冠能固控站点和服务

冠能固控公司提供广泛的产品和服务,并通过多个网站运作。其中许多都有自己的隐私声明,描述特定产品、服务或站点的特定数据收集和使用实践。员工应审查为使用而访问的网站、服务和产品的隐私声明。除非在其他隐私声明中有更明确的规定(或在其他范围内另有规定),本政策适用的条款。

个人资料的种类及用途

使用冠能固控网站的冠能固控员工可能会收集和处理可识别个人身份的信息。冠能固控公司可自动收集或处理可识别个人身份的数据(如雇员的互联网域名或IP地址),作为本网站运作的一部分,或在雇员使用本网站期间。在几乎所有的情况下,这些数据都可能由冠能固控公司在中国和在冠能固控公司开展业务的其他国家的固控设备收集、处理和传输。通过使用本网站(部分位于位于美国的服务器上),员工同意收集、处理、传输或使用任何个人数据。

如何与第三方共享个人信息

未经用户同意,冠能固控不会将用户的个人身份信息出售、交易或披露给第三方,而第三方希望将产品标识给用户。然而,冠能固控可能披露信息给第三方协助我们在执行一个事务或提供服务(如包装、发送和交付购买和信息,结算信用卡交易,或执行统计分析我们的服务),或与并购有关的讨论。此外,冠能固控可能披露信息时所需的传票,搜查令,或其他法律程序,或为了应对活动违法或违反冠能固控规则的使用网站,或保护和捍卫的权利或财产冠能固控。

安装防护措施

冠能固控公司实施了技术和操作安全程序,以保护员工个人可识别的信息免受丢失、误用、更改或无意破坏。虽然没有任何安全措施能保证不受损害,但冠能固控公司定期检讨和更新其安全措施,为冠能固控公司所有人员提供适当的安全保障。

修改陈述

冠能固控保留随时更改、修改或更新本政策、附录和参考文献的权利,恕不另行通知。

访问和准确度

冠能固控公司只希望维护网站用户的准确信息。员工可以通过与冠能固体控制公司联系,要求获得有关员工的个人信息。在收到适当的识别信息后,冠能固控公司将向员工提供其保存的关于使用冠能固控网站的个人识别信息,或员工通过冠能固控网站向冠能固控公司提供的个人识别信息。如果发现事实不准确,请通知冠能固体控制,以便纠正。

数据保存

根据记录管理要求,冠能固控不打算保留超过收集目的所需时间的个人数据。

孩子

冠能固控视儿童隐私为己任。广核固控要求13岁以下儿童,未经家长或监护人同意,不得向冠能固控网站发送任何可识别个人身份的信息。冠能固控鼓励所有家长及监护人指导子女安全及负责任地使用互联网上的个人资料。冠能固控不会故意收集、使用或向第三方披露从儿童收集的任何个人信息,我们承诺遵守适用的法律和要求,如美国《儿童在线隐私保护法》(COPPA)。

链接的网站

冠能固控提供到第三方站点的链接。由于冠能固控并不控制这些网站,我们鼓励员工查看这些(以及所有)第三方网站上发布的隐私声明。冠能固控公司不对其他公司或组织的网站和服务的隐私声明或做法负责。

cookies的使用

冠能固控公司可在其网站的操作中使用“cookies”。cookie是由冠能固控网站服务器存储在您的计算机上的小块信息。cookie用于记录保存目的——当您返回到网站时,冠能固控网站服务器可以检索存储的信息。这允许冠能固控个性化或规范的使用网站,也许可冠能固控自动化网站的访问和数据录入功能(例如,登录信息),存储在线订购信息购买你可以访问网站的时候,以及调整相应的站点的外观或展示你的喜好或利益。一般情况下,未经用户同意,冠能固控不会使用cookie跟踪已识别用户的导航习惯。如果你访问我们的网站来阅读或下载内容,冠能固控并收集的信息只统计(例如,雇员的域访问互联网,访问站点的日期和时间,和互联网地址的网站员工直接联系冠能固控网站),而不是个人身份。冠能固控公司利用这些关于访客数量的信息,以及他们对网站的综合使用,使网站变得更有用、更有吸引力。

cookie的使用在业界很常见,大多数主要web站点都使用cookie。cookie不用于传递员工计算机上的任何信息,但当另一个参与GN固控的网站检索到一个参与GN固控的网站上的cookie时,从该网站输入到cookie中的特定信息除外。员工可能希望调整Web浏览器,以便在使用cookie时通知员工,或者自动拒绝所有cookie。然而,如果员工选择不接受cookie,网站的某些部分可能无法正常运行或不允许访问。有关cookie的更多信息,请参见 http://www.cookiecentral.com/faq.htm.